您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省直动态
交通运输厅机关退休支部党员到贵州交通职业技术学院参观学习
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

<span style="font-size: 23px; font-family: 宋体, SimSun;">黔交质党〔2013〕7号         签发人:刘建华</span>


 为切实加强退休支部组织建设,以丰富的学习形式吸引退休老同志参与学习,增强思想教育的吸引力和感召力,让老同志退休不褪色,牢记嘱托,感恩奋进,省交通运输厅退休支部12月5日到贵州省交通职业技术学院开展集中学习活动。

 上午九时许,天气薄寒,但挡不住老同志的学习热情。在支委的精心组织下,退休老党员们乘车来到贵州交通职业技术学院清镇校区。

 支部党员在交职院行政楼会议室组织学习了《中国共产党支部工作条例》及有关文件精神。交职院党委书记张静代表学院向老同志们通报了学院近年来的发展情况。张静强调,学院能有今天的发展,得益于交通运输厅大力支持,在座的各位老同志,都是交通系统改革发展的奠基人和开拓者,为贵州交通做出了不可磨灭的贡献,向老同志表示了崇高的敬意和衷心的感谢!

 会后,老同志们参观了校史馆、校区建设、物流实训基地、航空仓空乘专业实训基地等教学区域,畅游校园。老同志们个个精神振奋,看到交通系统的重大变化和取得的成绩感到十分自豪,对贵州交通未来的发展充满无限期望,纷纷表示将一如既往地关注交通建设发展,发挥老同志经验优势,为交通建设发展贡献智慧和力量。


支部集中学习

          

参观学院新校区沙盘

参观学院空乘实训基地

参观校园环境

合影留念







上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP