您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省直动态
贵州省纪委监委举办老同志党建知识竞赛活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

新修订的《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称两个《条例》)正式印发,贵州省纪委监委利用每月的政治学习、“主题党日”、老同志文体活动等契机,有计划组织老同志进行学习。日前,为进一步掀起学习宣传的热潮离退休干部工作办公室党总支专门组织开展了学习两个《条例知识竞赛活动

第16期简报图片1.jpg

竞赛活动现场

老同志们事前认真准备竞赛现场积极踊跃发言、抢答展示了新时代纪检监察系统老同志应有的政治自觉和政治品质,活动得到参赛老同志一致好评大家纷纷表示:竞赛的形式活泼有趣、生动形象,有利于进一步加深对条例的熟悉理解。两个《条例的颁布实施,是党中央在新的历史条件下全面从严治党、加强党风廉政建设党的纪律建设以及基层党建工作的重大举措,是各级党组织全体党员以及党支部工作的行为规范和指引,虽然大家都不在工作岗位,但党员的身份永远不变,尤其作为纪检监察系统的党员干部,更要强化党员身份意识,积极参加党支部组织生活,时刻保持清醒头脑,绝不能触犯党员的红线底线,回去后还要教育自己的子女、亲人,帮助他们树正确的权力观、利益观,做遵纪守法的好公民。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号