您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省直动态
省直工委老干支部召开2018年年终总结工作会议
工委老干支部年终总结工作会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


 2018年年终收官之际,省直工委老干支部于12月11日召开了2018年年终总结工作会议,27名老同志参加。会议听取了老干支部2018年工作总结及2019年工作初步打算,老干支部书记朱敏作了述职,并传达了涉及老同志养老金调整、领导干部插手参与茅台酒经营情况乱象治理、观山湖小区不动产权证办理等有关事宜。

会上,老干支部认真回顾和总结了2018年工作情况及取得的成绩,深入分析存在的问题及原因,对2019的工作做出了初步打算,并广泛征求老同志意见。老同志们对老干支部一年来的工作给予充分肯定,对老干支部今后的工作提出了建议。与此同时,对老干支部书记朱敏抓党建工作情况进行了民主测评,按好、较好、一般、差四个等次评价,发出测评票27票,获得“好”等次27票,从测评情况来看,充分反映了老同志对朱敏同志的工作给予高度评价,大家对朱敏同志提出了“希望抓得更好”的意见建议。朱敏同志表示,非常感谢老同志们的信任,将认真听取大家提出的宝贵意见建议,团结带领支部一班人尽最大努力做好今后的工作,不辜负各位老同志的希望。




上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号