您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省直动态
省民政厅向离退休老同志通报工作
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

座谈会

    12月12日,省民政厅召开座谈会向离退休老同志通报2018年工作情况。省民政厅党组书记、厅长彭旻出席会议并讲话,省民政厅党组成员、副厅长杨亚军主持会议。老同志丁治学、戴昌兴、陈梅琳、周文龙、陈如昌、唐映祥、甄燕驰、龙英玉、向兴富等出席会议。

座谈会3

    彭旻首先通报了2018年民政工作情况,他指出,在省委、省政府的正确领导下,在老同志的关心支持下,今年以来,全省民政系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党中央、国务院和省委、省政府关于民政工作的决策和要求,民政系统党的建设不断迈上新台阶,民政扶贫作用有效发挥,基层自治组织建设和社会组织管理不断加强,不断满足广大老年人对幸福美好晚年生活的向往,专项社会事务工作稳妥有序推进,民政系统自身建设不断加强,圆满完成了年度各项目标任务,开创了新时代民政工作新局面。彭旻还通报了2018年老干部工作、省级机构改革等有关情况,介绍了2019年工作打算。

彭厅长1

    彭旻强调,老同志是我们的宝贵财富,富有政治优势、经验优势、威望优势。厅离退休干部处和各有关处(室、局)要认真贯彻中央和省委关心爱护老同志政策举措,对老同志在政治上多加重视,在工作上多加沟通,在生活上多加照顾,让老同志在新时代的舞台上更好地老有所为、发光发热,让老干部、老同志老有所养、老有所为、老有所乐,晚年幸福安康。希望各位老领导、老同志一如既往地关心支持省民政厅党组的工作,为民政事业改革发展增添正能量、作出新贡献。

座谈会1

    老同志在发言中对近年来我省民政事业改革发展取得的明成绩感到由衷高兴,对省民政厅党组工作高度评价并提出了意见建议。大家表示,将更加牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个坚决维护”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;将继续关心支持省民政厅党组工作,相信民政工作一定能够书写新的精彩、开创新的未来。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP