您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省直动态
省自然资源厅机关离退休党支部举办学习贯彻落实《中国共产党支部工作条例》(试行)培训班
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

    12月13日,省自然资源厅机关离退休党支部在贵州老年大学举办了离退休干部党员学习贯彻《中国共产党支部条例(试行)》培训班。

    首先,厅机关离退休党支部召开支部党员大会,由支部副书记邹志鸣传达学了《中国共产党支部工作条例(试行)、《中共自然资源部党组关于加强和改进宣传思想工作的意见》。然后,支部书记安高智对《中国共产党支部工作条例(试行)》进行了解读,对厅机关离退休党支部贯彻落实《条例》提出了意见,并对下一步贯彻落实《条例》作了安排部署。最后,支部与会党员缴纳了党费。

    会后,厅机关离退休党支部与会党员纷纷表示,通过此次培训,领会了《条例》精神,了解了《条例》内容,作为一名党员,特别是老党员,要切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,推动《条例》落到实处、见到实效。

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号