您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省直动态
省体育局离退休党支部开展党员学习日活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  2018年12月28日上午,贵州省体育局离退休党支部开展党员学习日活动。离退休党支部委员李毅京向老同志传达习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会、中共中央政治局分析研究2019年经济工作和研究部署党风廉政建设和反腐败工作会议上的重要讲话精神,贵州省委常委会传达学习中共中央政治局会议精神和习近平总书记在第五个国家宪法日之际作出的重要指示精神等相关会议精神。

照片1.JPG

  会上,离退休老同志还结合自身实际体会,畅谈了改革开放40周年以来,国家取得的伟大成就及生活环境的实际变化;也畅谈了这一年以来,党在反腐廉政建设中取得的丰硕成果。

  通过此次集中学习,老同志们表示要继续发挥老党员的学习精神和廉洁自律精神,坚持认真学习党和国家的大政方针,不断提升思想政治建设,坚持加强自身作风建设,争取为年轻党员做好表率。同时,也为国家改革开放40周年以来的伟大成就而感到无比的骄傲、自豪,为作为改革开放40周年以来的历经者而感到无比的幸运、自豪。

照片2.JPG

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号