您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省直动态
省财政厅领导春节前夕走访慰问老党员、 老干部、生活困难党员和职工
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

春节前夕,省财政厅党组书记、厅长晏婉萍和厅党组成员、副厅长何建明走访慰问了老党员、老干部、生活困难党员及职工,为他们送去了组织的关怀和节日的祝福。

拳拳敬老心,悠悠夕阳情。在走访慰问中,晏婉萍厅长仔细询问了老同志的身体和生活情况,并表达了对他们过去为贵州财政事业做出贡献的感激之情,希望他们保重身体、安享幸福晚年,继续发挥余热一如既往地关心和支持贵州财政事业的发展。在贵阳中医一附院看望生病住院老干部时,何建明副厅长仔细询问了该老干部病情,转达了厅党组的节日问候和祝福,并叮嘱医生和家属一定要照顾好老干部的身体和生活,让老干部早日康复。

在座谈中,老同志们纷纷感谢省财政厅厅党组、厅领导的关心,并为今天贵州财政事业发展取得的显著成绩感到由衷地高兴,大家坚信,在以习近平同志为核心的党中央的领导下祖国的发展一定会越来越快、越来越好。



上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号