您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省直动态
省科协召开离退休老同志迎春座谈会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年2月1日上午,省科协召开离退休老同志迎春座谈会,省科协领导与老同志共迎新春佳节的到来。

省科协党组成员、副主席张美圣向老同志致以新春的祝福和问候,向老同志通报了2018年科协系统工作和省科协党组民主生活会的情况,省科协领导张美圣、刘开树、杨泳滨、钱斌、马长青等领导与老同志畅叙科协工作的昨天、今天和明天,听取老同志对科协工作的意见和建议,会场气氛热烈。会议由省科协巡视员钱斌主持。

参会老同志踊跃发言,就省科协离退休干部支部工作、科普、扶贫、宣传、服务科技工作者等方面,提出了很好的意见和建议。老同志纷纷表示,虽然已经不在工作岗位,但要保持退休不褪色,继续为科协工作贡献余热,为科协事业的发展不断增添正能量。

每年一度的离退休老同志迎春座谈会,由省科协党组主要领导向离退休老同志通报科协工作情况,听取老同志的意见建议,是省科协党组深入学习贯彻党的十九大精神,落实老同志政治待遇的一项重要工作,是省科协领导班子关心爱护老同志的重要体现。



上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号