您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省直动态
省民政厅班子成员走访慰问离退休老同志老党员
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

值此2019年春节来临之际,1月21日以来,省民政厅党组书记、厅长彭旻同志,厅领导刘玉海、杨亚军、王斌、袁竞、张惠明分别带队慰问省民政厅离退休老党员、老干部和离退休人员遗孀。

彭旻厅长向老同志致以新春的慰问和祝福,衷心祝愿他们新春愉快、幸福安康!了解他们的健康、生活情况,听取他们对全省民政工作的意见建议。

QQ图片20190202104645

彭旻厅长慰问省民政厅原厅长、离休干部李卓冬同志

彭旻同志说,老同志既是党和国家的宝贵财富,也是民政事业改革发展的宝贵财富,没有民政战线的老同志长期艰苦奋斗、无私奉献,就没有今天民政事业团结向上的政治态势。

QQ图片20190202104702

彭旻厅长慰问省民政厅副厅级离退休干部张书堂同志

望老领导、老同志继续发挥政治优势、经验优势和威望优势,一如继往地关心支持民政工作,共同把民政的事情办好。

QQ图片20190202104734

彭旻厅长慰问省民政厅副厅级离退休干部赵日伦同志


QQ图片20190202104751

彭旻厅长慰问省民政厅原党组副书记、副厅长陈梅琳同志

老领导、老同志们对此深表感谢。他们表示,将将永远坚定理想信念,不忘初心,继续奉献智慧和力量,关心和支持民政事业改革发展工作大局,为决战脱贫攻坚,奋力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来作出应有贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP