您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省直动态
省委办公厅走访慰问离退休老同志
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,省委办公厅厅务会成员在厅人事处(离退休工作处)有关同志的陪同下,分别走访慰问了我厅部分离退休老同志以及生活困难、生病住院的老同志和遗属,向他们致以新春的问候,为他们带去省委办公厅的亲切关爱,代表厅务会成员表达对离退休老同志的关怀和温暖。

在走访慰问中,各位厅领导与老同志们亲切交谈,详细询问他们的身体、生活、家庭情况,拉家常,嘘寒问暖,倾听心声,向老同志们介绍了过去一年全省经济社会发展成就以及办公厅的重要工作情况,衷心感谢他们一直以来对办公厅工作的关心、理解和支持,认真听取他们的意见建议,希望老同志保重身体、安享晚年,办公厅将积极做好后勤保障服务工作,让同志们老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安。老同志们对办公厅近年来的“三服务”工作给予了充分肯定,向厅务会成员表示衷心感谢,对办公厅新的一年的发展寄予了殷切期望,并表示今后将继续发挥余热,弘扬正能量,积极献计献策,一如既往支持和关心办公厅“三服务”事业的发展。

1491083337.jpg

469695898.jpg

1111022436.jpg

1205267992.jpg

475292512.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号