您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省直动态
省发展和改革委员会领导春节走访慰问机关离退休老同志老红军遗孀
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

DSC00888.JPG


春节前夕,省发展改革委党组书记、主任陈少波,委党组副书记、副主任张应伟等委领导带领有关处室负责同志分为7个组代表省委组织部、省委老干部局、委党组分别对委机关离退休老同志、老红军遗孀、支部书记、特困老同志等进行走访慰问,向他们致以新春佳节的美好祝福。每到一处,介绍过去一年全省经济社会发展和发改工作情况,恳请老领导继续发挥见多识,经验丰富的优势,一如既往地关心、支持发展改革工作建言献计,并倾听了他们的意见建议。走访中,离退休老同志对委党组的关心纷纷表示由衷感谢。

22日,通过委机关信息平台向老同志手机发送春节“慰问信”,向委全体离退休老领导、老同志致以新春佳节的美好祝福。

           



上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP