您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省直动态
省体育局离退休党支部开展党员学习日活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

2月28日上午,省体育局机关离退休干部党支部开展党员学习日活动。会上,离退休干部党支部书记曹继兰向老同志传达孙志刚书记在省委常委学习贯彻中央政治局有关会议精神会议、检查贵阳市委落实全面从严治党工作时的重要讲话精神,传达2019年全省体育工作会议上吴涛局长重要讲话精神。

 1.JPG

作为2019年的开年学习,在场老同志以积极饱满的热情认真学习传达内容,对局领导条理清晰、谋划有方的19年工作部署表示了由衷的肯定,相信贵州体育在局领导坚强有力的领导下,将越来越好。

 2.JPG

老同志们还为18年我省体育事业取得的成就感到骄傲和自豪,为局领导对老同志的关心表示衷心的感谢

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号