您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省直动态
省水利厅离退休老同志集中收看十三届 全国人大二次会议开幕会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月5日上午,十三届全国人大二次会议在北京开幕,省水利厅离退休老同志集中收看了会议盛况,反响热烈。

老同志们对2018年取得的成就高度赞赏。朱开茗、金世俊、吴新黔等老同志说,李克强总理作的《政府工作报告》,从经济、创新、改革、民生、脱贫攻坚、风险防范、生态保护等等方面,向全国人民全方位展示了2018年经济社会发展取得的重大进展,鼓舞人心、催人振奋。

老同志们对党的领导核心地位坚决维护。马金菊、周自立、陈建等老同志说,中国共产党领导全国人民,不断战胜艰难险阻,取得辉煌成就,作为党员,将始终做到坚决维护习近平总书记党中央核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。

老同志们对落实会议精神开展了热烈讨论。下一步,省水利厅离休、退休党支部将以学习贯彻落实会议精神作为重要内容,采取集中学习研讨、主题征文、知识竞赛等多形式,在离退休干部中广泛开展学习宣传贯彻。组织引导离退休老同志发挥优势,更多的参与到脱贫攻坚、行业建设等重点领域,为全面建成小康社会贡献贵州水利老干的一份力量。

省水利厅直系统200余名离退休老同志通过集中或自主方式收看了大会直播。



水利厅老同志集中收看开幕会.png

省水利设计院老同志集中收看开幕会.png

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号