您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省直动态
省自然资源厅组织机关离退休妇女召开庆祝“三八”国际劳动妇女节座谈会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

3月1日,省自然资源厅组织机关离退休妇女同志到花溪青岩堡召开庆祝 “三八”国际劳动妇女节座谈会,共同庆祝属于广大妇女同志的节日。

座谈会上,离退休工作处处长关惠玲组织妇女同志们学习了全省老干部(老年教育)工作会议精神,深刻领会习近平总书记关于老干部工作的重要论述;介绍了省委老干部局《2019年全省老干部工作要点》和省自然资源厅机构改革内设各处(室、局)职能职责和负责人的变化情况。女同志们纷纷表示,党和国家对离退休老同志十分关心和重视,保障更细致到位,福利待遇越来越好,感谢党、感谢政府和厅党委。机构改革后,自然资源厅管理职能更宽泛,多重职能并重互补,统一标准加强监管,创新机制促进融合,为下一步全省自然资源事业发展奠定了坚实的基础。作为厅机关退休的女同志要牢记嘱托,感恩奋进,要老有所乐,老有所学,老有所为,力所能及地为自然资源事业发展发挥正能量。

会后,女同志们参观了青岩堡。青岩堡距离青岩古镇1.2KM,总面积350亩,原本是一片荒山,2008年,为妥善安置因修建贵阳市环城高速公路南环线的失地农户,规划的移民安置项目。近期阴雨连绵,久违的阳光,照耀着初春的青岩堡,阳光明媚,女同志们沿着小路一路欢声笑语,留下一张张笑容灿烂的照片,

通过这次活动,丰富了女同志们的业余生活,愉悦了身心,提高了活力,展示了良好的精神风貌,使机关离退休女同志们充分感受到了节日带给她们的喜悦和欢乐。

微信图片_201903040916173.jpg

1.jpg

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP