您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省直动态
省社科院贯彻落实全省老干部(老年教育)工作会议精神
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月27日,省社科院召开2019年全院老干部工作会议,传达学习全省老干部(老年教育)工作会议精神。院党委副书记、院长吴大华,院党委常委、机关党委书记唐显良出席会议,院30余名退休老同志参加会议。会上,社科院离退休干部处处长王建勋传达了全省老干部(老年教育)工作会议精神。会议强调,做好了退休干部工作,要牢牢把握新时代老干部工作的政治方向,加强党的政治建设,认真落实“两项待遇”特别是政治待遇,不断增强老同志的“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,要在“做深”“做实”“做细”“做快”“做优”上下功夫,充分发挥老干部的政治优势,保持对老干部的敬重之心,倾注关爱之情,用心用情、精准精细地做好老干部工作。


IMG_1442.JPG

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP