您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省直动态
省农科院老同志积极学习政府工作报告
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月8日,省农科院离退休党总支举办专题党课,由党总支副书记王天生领学《政府工作报告》等近期时事政治,近50名老同志参加了学习讨论。

老同志们简要学习了2018年12月18日习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话;1月21日习近平总书记在省部级主要领导干部“坚持底线思维着力防范化解重大风险”专题研讨班开班式上的重要讲话;《中共中央国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见》;《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,重点学习了李克强总理在十三届全国人大二次会议上所作的2019年政府工作报告、谌贻琴省长在省十三届人大二次会议上所作的贵州省人民政府工作报告。

省农科院的老专家们通过学习讨论,进一步了解了贵州省和全国2018年主要成绩及2019年经济社会发展的主要预期目标,尤其是对全面建成小康社会的任务、扎实推进脱贫攻坚和乡村振兴的各项举措有了更深刻的认识。今年是新中国成立70周年,是我省脱贫攻坚决战之年,大家纷纷表示,将在以习近平总书记为核心的党中央领导下,在贵州省委和院党委的领导下,努力学习,思想常新,与时俱进,保持晚节,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦发挥余热。

3月8日专题党课1.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP