您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省直动态
学习不间断,思想不退休 ------省科协离退休老同志开展第一季度集中学习活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


2019年3月21日,省科协离退休干部工作处协同离退休干部支部,组织本单位三十余名老同志赴贵定县盘镇,开展一季度离退休干部支部党员(扩大)大会暨集中学习活动。

会议传达学习了省科协机关党委《关于调整机关党支部设置的通知》、《关于重新组建机关第五党支部的通知》、《2019年省科协机关党的建设工作要点》、《省科协2019年政治理论学习重点内容安排》等文件,组织学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等政治理论学习教材。通过学习进一步强化了老同志政治理论知识学习效果,增强了老同志自觉围绕省科协中心工作,不断为科协事业增添正能量的自觉新和主动性。

此次活动还特邀贵阳医学院前副院长苏玉水做老年健康知识讲座。苏院长结合自己从医多年的经验,从心脑血管疾病的防治和老年人养生健身等方面,深入浅出为老同志做了一场精彩的讲座,受到参加会议老同志的一致好评。

IMG_1341_副本.jpg

IMG_1335_副本.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号