您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省直动态
悼念革命烈士 缅怀先烈丰功伟绩——贵州老年大学开展清明节祭奠革命先烈活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    为悼念壮烈牺牲的革命烈士,缅怀先烈的丰功伟绩,在中华民族传统节日清明节前夕,4月2日上午,贵州老年大学在黔灵湖畔革命烈士纪念碑前,开展清明节祭奠革命先烈活动,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬先烈的崇高精神。


640.webp.jpg

    活动现场,全体人员怀着无限崇敬的心情来到革命烈士纪念碑前,鞠躬默哀,面向党旗重温了入党誓词、齐声高唱《没有共产党就没有新中国》,并为英勇献身的革命先烈敬献花圈,逐一瞻仰烈士纪念碑,寄托对革命先烈的无限哀思。

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

为英勇献身的革命先烈敬献花圈

640.webp (4).jpg

党员重温入党誓词,全体人员接受革命精神洗礼

    贵州老年大学党委委员、副校长胡素月表示,在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,贵州老年大学将不忘初心,砥砺前行,在贵州老年大学“政治建校、质量立校、特色兴校、文化强校”的前进道路上,永不迷失方向;充分发挥学员临时党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,团结广大老年学员一道前进,用更加出色的成绩,向党和人民汇报,也告慰长眠的先烈英灵。

贵州老年大学学员临时党总支全体委员、校学委会全体成员、各教学系学员临时党支部委员代表,各教学系学委会代表、各班党小组代表、各班班委代表及部分群众学员中的代表近300人参加祭奠活动。



上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP