您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省直动态
省交通运输厅机关离退休老同志到 惠水好花红村参观学习
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


  阳春时节,惠风和畅。为认真落实全国老干部局长会议及全省老干部(老年教育)工作会议精神,按照省交通运输厅党委工作要求,4月9日,厅离退休处组织厅机关离退休老同志60余人赴惠水县好花红村参观新农村建设,实地感受贵州新农村的发展变化。

  惠水县好花红村位于惠水县中南部,全乡总面积88平方公里,好花红是通往罗甸、南下广西必经的重要乡镇之一,具有得天独厚的自然优势和区位优势。离退休老同志一行沿着田垄和小巷步道参观了好花红村花卉林木苗圃、村居民舍、叶辛作品阅览室、中华布依第一堂,亲身感受到了崭新的村容村貌和浓郁的少数民族文化。

  在参观期间,离退休工作处按照省委老干部局有关要求,积极动员老同志参加贵州老年大学开展的相关活动,并详细介绍了活动安排情况。

  美丽的田园风光,特殊的学习形式,让人不虚此行。老同志们纷纷表示此次活动非常有意义,既放松了心情,欣赏了美景,更切实感受到社会主义新农村建设带来的巨大变化,今后他们将一如既往地关注社会发展,积极建言献策,继续发挥“余热”,努力为贵州交通事业和经济社会发展增添正能量



离退休老同志在好花红村广场上合照



参观中华布依第一堂内屋


离退休工作处向老同志传达相关工作精神



上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP