您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省直动态
省自然资源厅机关离退休党支部召开党员大会选举厅直属机关第一次党员代表大会党员代表
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       4月10日,省自然资源厅机关离退休党支部召开党员大会,选举厅直属机关第一次党员代表大会党员代表。

会上,离退休党支部书记安高智传达学习了《中共贵州省自然资源厅直属机关委员会<关于做好召开中共贵州省自然资源厅直属机关第一次党员代表大会筹备工作的通知>》,与会党员经充分酝酿,一致通过了中共贵州省自然资源厅直属机关第一届委员会、纪律检查委员会委员候选人人选名单和《中共贵州省自然资源厅直属机关第一次党员代表大会选举办法(草案)》。

为充分发扬民主,认真执行民主集中制的原则,采取无记名投票的方式,选举产生安高智、邹志鸣2名退休党员代表参加中共贵州省自然资源厅直属机关第一次党员代表大会。

支部书记安高智还传达学习了《省自然资源厅扫黑办关于进一步加强扫黑除恶专项斗争有关知识学习扎实做好有关工作的通知》,向老同志们阐述了开展扫黑除恶专项斗争的重大意义和中央关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署、目标任务等。要求离退休干部党员要提高政治站位,坚决支持中央开展扫黑除恶专项斗争,在扫黑除恶专项斗争中积极发挥正能量。

微信图片_201904111051044.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP