您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省直动态
贵州省妇联为退役军人家庭悬挂光荣牌
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  424日、27贵州省妇联党组成员、机关党委书记陈月蓉率离退休干部处到退役军人家庭悬挂光荣牌,陈月蓉对退役老同志说:为退役军人授予光荣之家荣誉牌,是党对军人家庭的尊荣,体现了军民团结,拥军优属的浓厚氛围。光荣之家不仅是一块荣誉牌,更是一块责任牌。希望退休退役军人们继续保持和发扬光荣传统和优良作风,不忘初心,牢记党和人民的重托,为贵州经济发展,为妇女事业发挥余热做出贡献。老同志们激动地说:我们要保持军人本色,做到退伍不退志、退役不退色,要为维护国家安全和社会安定团结发挥余热,传递正能量,展现出老退役军人的新风采。

省妇联长期以来十分重视拥军优属工作。每年“八一”建军节组织机关军转干部和退役士兵座谈会, 平时工作中为他们解决了后顾之忧,营造了浓厚的“军爱民,民拥军”氛围。

QQ图片20190513104926.jpg

QQ图片20190513104919.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号