您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省直动态
省交通运输厅为厅机关离退休退役军人颁发光荣牌
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实党中央国务院、省委省政府关于为烈军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作的决策部署,弘扬拥军优属优良传统,5月9日,省交通运输厅举行厅退役军人座谈会暨光荣牌颁发仪式。厅党委副书记、副厅长李程出席座谈会并为退役军人代表颁发光荣牌,并向长期以来支持贵州交通运输事业的退役军人表示衷心的感谢。厅机关退休干部蹇清荣代表退役军人上台接受光荣牌。

根据厅党委安排,厅离退休工作处人员来到厅机关离退休退役军人家中,为退役军人悬挂光荣牌,老同志们表示,“光荣之家”荣誉牌是军人身份的标志,代表了党和政府以及全社会对军人军属的肯定和关怀,代表了对军人家庭的尊崇和敬仰,是崇高的政治荣誉,感谢党和政府在政治上的关心、生活上的帮助、工作上的支持,今后将珍惜荣誉,不忘初心、牢记使命,继续发扬军人的光荣传统和优良作风,积极为贵州交通运输的发展积极献言献策,发挥余热。


李程为退休退役军人代表颁发“光荣之家”荣誉牌


工作人员为离退休退役军人悬挂“光荣之家”荣誉牌


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号