您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省直动态
省委党史研究室举行离退休退役军人家庭悬挂光荣牌启动仪式
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,省委党史研究室举行离退休退役军人家庭悬挂光荣牌启动仪式,室离退休退役军人和部分干部职工参加了启动仪式。室主任杜丹主持仪式并对做好我室离退休退役军人光荣牌悬挂工作提出要求。

IMG_0303.JPG

杜丹指出,党中央和习近平总书记高度重视退役军人工作。习总书记亲自谋划设计、亲自部署推动组建退役军人管理保障机构,并在退役军人就业安置、双拥共建、烈士褒扬、优待抚恤等方面作出一系列重要论述。党史部门按照中央、省委和省政府部署,深入开展“为退役军人家庭悬挂光荣牌”工作,及时举行庄重的启动仪式,是落实党中央和国务院决策部署的实际行动,是弘扬拥军优属光荣传统,全面推进军人荣誉体系建设的具体举措,进一步调动和激发党史系统退役军人的积极性和主动性,为开创强军事业新局面汇聚磅礴力量。

杜丹强调,正如习总书记所说:离退休干部经过风雨、见过世面、受过考验、作过贡献、是一个优势突出、作用明显、值得尊敬的特殊群体,具有不可替代的思想政治优势和领导经验优势,是一个可以从中汲取智慧和力量的宝库。我们要对离退休干部始终保持敬重之心、倾注关爱之情,真正发自内心关心老干部、爱护老干部。认真采取有温度的入户悬挂方式,简朴浓重、入心入情,要真正让我室8名离退休退役军人感受关怀和荣誉。

IMG_0291.JPG

启动仪式上,离退休干部王炎离、帅明生作了发言。



上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号