您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省直动态
贵州老年大学离退休老同志赴花溪区龙井村参观考察
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月30日,贵州老年大学90余名离退休干部前往花溪区龙井村参观考察。

室外.jpg

老同志们一边走一边看,先后参观了综合楼、布依族文化生态博物馆、文化长廊等,认真听取了龙井村负责同志关于该村近年来在基层党建工作、移风易俗、乡村绿化美化、旅游开发、乡村经济振兴等方面取得的主要成就及好的经验和做法介绍,最后应邀参加龙井村的打糍粑活动。

参观结束后老同志们纷纷表示,龙井村的变化可谓巨大,生态良好、乡风文明、村容整洁、社会经济发展迅速。希望龙井村充分发挥身处青岩古镇周边这一独特的地理优势、资源优势和生态优势,因地制宜,积极打造成乡村旅游的新高地,在党组织的带领下让村民的日子越过越红火。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号