您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省直动态
贵州师范大学关工委工作简讯
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


   为进一步推进"读懂中国"活动,将优秀的"读懂中国"的微视频与征文作品推荐上报。根据《贵州师范大学全面开展"读懂中国"活动方案》及活动作品的评选办法、评分标准,在各学院二级关工委初选和预评的基础上,我校关工委今天组织开展了"读懂中国"活动作品的集中评审工作。

   校关工委常务副主任宋强同志主持了作品评审活动并作了重要讲话,关工委副主任张礼军、胡高荣、李义波及相关部门负责人参加了这次活动。宋强同志在评审活动开始前作了重要讲话:他首先代表学校关工委对积极参与这次活动的师生表示衷心感谢;其次对评委们提出了四点具体要求:一是要严格按照活动方案和评审办法、评分标准进行认真评审,要坚持公平、公正、公开的原则。二是要分类评审,实事求是,尽量将优秀作品评选出来。三是要集思广议,充分发挥评委们的主观能动性,充分发扬民主,有效保证上报作点的质量。四是评选出来的作品既要有代表性,又要有代表性,以此调动广大师生参与关工委活动的积极性。

   评审活动于上午900拉开序幕。先对微视频作品进行了评审,然后再评审征文。整过活动有条不紊,紧张有序,成效甚好。

   经过一天紧张的工作,不仅初步评选出了上报省教育厅的优秀微视频和征文作品,而且还评选出了优秀视频作品六部和优秀征文12篇,同时还评选出了先进集体和优秀个人。

   不日后学校将在报纸、电视台进行宣传与展示,也将择日对先进单位、优秀个人和获奖作品作者进行表彰。

微信图片_20190604171032_副本.jpg

微信图片_20190604171049_副本.jpg




上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号