您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省直动态
省生态环境厅离退休干部处组织机关老干部开展集中学习
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月15日,贵州省生态环境厅离退休干部处在河滨公园举行2019年厅机关离退休干部第四次集中学习。

2019简报7期(05.16)127.png

此次集中学习为期半天,学习形式多样,学习内容丰富。老干部先是集中学习了习近平总书记在纪念“五四”运动100周年大会上的讲话精神,接着学习了习近平总书记在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,进一步加深了老同志对习近平总书记关于脱贫攻坚重要论述的理解和认识,并表示将把思想和行动统一到讲话精神上来,继续为助力全省的脱贫攻坚工作增添正能量。随后,厅离退休干部处负责人钟自贵同志向老干部通报了中央环保督察“回头看”及全国人大常委会检查组赴我省开展水污染防治法执法检查反馈意见有关情况,并希望老同志多为我省环保督察“回头看”整改工作积极建言献策。

厅机关离退休干部30余人参加了学习。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号