您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省直动态
情系桑梓 余热生辉——省农业农村厅退休老同志为乡村振兴助力
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,省农业农村厅原副巡视员郑传楼分别来到省委党校、遵义市委党校、红花岗区委党校、纳雍县委、黔南州农业农村局、开阳县委党校、乐山镇党委、朱昌镇党委等10个单位“开展实施乡村振兴战略,建设和谐富美乡村”的主题报告,听众干部7580余人。其中纳雍县2300余人,主会场在县,26个乡镇社区设分会场。郑传楼同志到黔南州农业农村局的宣讲,到场共300余人,紧紧围绕乡村振兴战略提出的“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的主题,从乡村振兴战略的提出时代背景、实施的现实意义、坚持的七个原则、处理好的六个关系、念好十字经,建设新农村、积极开展好“春晖行动”六个方面,为促进黔南州农业产业革命而献计献策。

他始终以积极的心态,影响和带动周围群众坚定不移跟党走,以自己的实际行动理解、支持政府的工作,以发挥自身独特优势,讲好贵州故事、传播贵州好声音,为党和人民事业增添正能量作为己任。“桑榆未晚,为霞满天”。郑传楼始终坚守在自己的岗位上,不遗余力地发光发热。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号