您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省直动态
省住房和城乡建设厅离退休干部职工党总支集中给部分离退休老党员过“政治生日”
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



党员的入党日是党员的“政治生日”。为进一步增强离退休党员党的意识和党性观念,在中国共产党诞生98周年前夕,省住房和城乡建设厅离退休干部职工党总支集中组织给部分离退休老党员过“政治生日”。活动紧紧围绕“入党为什么、党员图什么、为党做什么”,使每名党员始终牢记自己的党员身份,树立正确的世界观、人生观和价值观,进一步树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

活动中,离退休干部职工党总支重点落实了“四个一”:一是重温一遍入党誓词,在思想上经受一次“洗礼”;二是撰写一篇感言,向组织汇报自己的思想、感悟和打算;三是开展一次集中学习;四是赠送一本好书,总支书记黄玉明向过“政治生日”的38名离退休老同志赠送了《中国共产党党员教育管理条例》作为“生日礼物”,帮助他们多学习、读好书。使离退休党员进一步坚定理想信念、增强党性修养、严格组织纪律。

51a679caa5cfe216883cff2a879c06e.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号