您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省直动态
省市场监督管理局离退休工作处组织老同志为贫困户儿童送温暖
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


继续贯彻落实省委老干局《关于在同步小康驻村工作中开展“携手奔小康”结对活动的通知》、《关于在全省离退休干部中开展助推同步小康“百千万”活动的通知》精神和省局《省市场监管局党组关于印发“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的通知》安排部署。6月27日,省市场监督管理局离退休工作处积极组织引导老同志充分发挥正能量,来到定点帮扶的黔东南州台江县施洞镇清江村看望贫困儿童,助力脱贫攻坚。

离退休工作处一行与台江县施洞镇清江村中心小学校领导及驻村干部一起走村入户,分别为两名贫困儿童刘存银、张天鹏送去了慰问金2000元。慰问结束时,吴仁第、王大伦作为老同志代表叮嘱贫困户要发挥原生动力,在驻村干部的引领下积极摆脱贫困,提高家庭收入,不能让孩子因贫困而辍学,同时鼓励孩子们要好好学习,快乐成长,长大后报效国家和人民。

扶贫2.jpg

扶贫1.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号