您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省直动态
省交通运输厅机关部分退休老同志到贵州剑榕至榕江项目部组织采风活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《省交通运输厅举办庆祝新中国成立70周年贵州交通书画摄影展的通知》精神,厅机关老同志积极投稿参展,结合年度工作要点的安排。 7月3日,厅机关退休老同志20余人赴贵州剑榕至榕江高速公路项目部进行采风活动,实地感受了现代化施工现场。

在采风期间,项目部主要负责人,详细介绍了当天的活动安排,同时欢迎各位老同志随时到我们施工现场检查指导工作。贵州剑榕15标包家山隧道由中交一公局第四工程有限公司承建,该隧道左幅全长3020m,右幅全长3055m,为特长隧道。 现场人员为老同志们介绍了施工现场的标准化建设、隧道场站和洞口标准化施工以及安全管理等方面情况,项目班组获得贵州省交通厅“十佳班组”荣誉。同时参观剑榕高速第十四合同段的T梁预制厂及贵州省路槽交验示范段,现场重点介绍了品质工程及绿色施工示范工程创建及二十余项微创新技术应用等。

在采风时,各位交通战线上退休的老同志对施工现场的现代机械设备、正规化管理、品质工程、绿色施工、微创新技术应用等施工现场情景,分分发表了自己的观点和看法,表示要积极为贵州交通事业和经济社会发展增添正能量。

通过采风,开阔老同志视野,拓宽了思路,为我们交通事业发展点赞加油,进一步深入领会“习近平新时代中国特色社会主义”重要思想,积极发挥余热,为推动建设交通运输事业发展作新的贡献。


图片.png

工作人员介绍标准化施工现场


         图片.png

工作人员介绍项目班组获得贵州交通运输厅

“十佳班组”荣誉建设情况

图片.png

工作人员介绍绿色示范及二十余项微创新技术应用



上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号