您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省直动态
省财政厅组织看望慰问离退休老同志
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月1日,省财政厅组织走访看望部分离休干部遗孀和离退休老党员,向他们送上节日问候及诚挚祝福。

长期以来,财政厅党组、厅领导十分关心离退休老同志的生活和健康,经常向离退休处的同志了解离退休老同志的生活和身体情况,每逢重要节假日都看望慰问离退休老同志,厅领导要求关心照顾好老同志们的生活,多为他们办实事、办好事、解难事,让他们真真切切感受到厅党组的关怀,安享幸福晚年。7月1日至2日,财政厅慰问人员来到离休干部遗孀范桂兰、退休老党员徐长征家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的身体和生活情况,认真听取他们提出的意见和建议,并送上慰问金和节日的美好祝福。

老同志们纷纷表示感谢厅党组多年来对他们的关心照顾,并表示作为老党员一定会永葆革命本色,发扬优良传统,一如既往地关心和支持财政事业的发展,并努力做到老有所学、老有所乐、老有所为,为党和人民的改革发展事业增添正能量。

477684847318144547.jpg

                                                                                                                               慰问困难离休干部遗孀


DSC_0015.JPG

看望老党员

DSC_0032.JPG

宣讲“不忘初心、牢记使命”主题教育精神

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号