您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省直动态
省科协党组国庆前夕看望离休老干部
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月27日下午,受省人大副主任、省科协主席何力同志,省科协党组书记、副主席张美圣同志委托,省科协党组成员、副主席刘炳银同志代表党组,带领相关部门工作人员,登门看望省科协石铁军、张韶华两位离休干部,并向他们敬送“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

刘炳银同志与两位离休老同志促膝谈心,嘘寒问暖。刘炳银同志称赞离休老同志经历了战火考验,是中国革命和建设的功臣,也是党和国家的宝贵财富。省科协成立以后,两位老同志为科协工作披荆斩棘,忘我奋斗,为科协事业发展做出了不可磨灭的重要贡献。两位离休老同志经过长期革命工作实践,具有不可替代的政治优势和经验优势。希望两位离休老同志一如既往的关心科协事业,为科协工作提出宝贵的意见和建议,推进科协事业不断发展。

刘炳银同志要求,离退休干部工作部门要不忘初心使命,强化职能发挥,进一步提高为离退休老同志服务的质量和水平,要着眼于为老同志解决实际问题,确保中央、省委和省委老干部局关于离退休干部各项政策措施落实到位,真正做到从生活上关心老同志,从政治上尊重老同志。

石铁军和张韶华同志表示,感谢省科协党组长期以来对离休老同志的关系和爱护,在新中国成立70周年之际,收获“庆祝中国人民共和国成立70周年”纪念章,感到无比荣幸和自豪。党和国家时刻记挂着老同志,单位和组织也一直关心着老同志,惦记着老同志。作为曾经奋战在科协事业第一线的老同志,将不忘初心使命,继续为科协事业的发展贡献余热,增添正能量。

会谈后,刘炳银同志为石铁军、张韶华同志颁发“庆祝中华人民共和国70周年”纪念章,并祝两位老同志健康长寿,节日快乐!


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号