您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省直动态
贵州大学校领导慰问离休老干部
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月29日-30日,在新中国成立70周年之际,校党委书记李建军、校长宋宝安院士、校党委副书记骆长江分别走访慰问了离休干部代表,感谢他们为国家和社会做出的贡献,并代表全体师生为他们送上节日的问候与祝福。

在赵文波和腾对祥两位老同志的家中,李建军详细询问老同志的家庭生活情况,关心他们的身体健康状况,虚心听取老同志对学校建设发展的意见与建议。他表示,我校今天所取得的成绩离不开各位老同志的无私奉献,希望老同志们一如既往地关心支持学校发展,多提宝贵意见和建议,学校也将尽全力关心和照顾好老同志的晚年生活,用心做好离休老同志的服务保障工作。

宋宝安分别走访慰问了正在住院治疗中的王临池老同志和黄希贤老同志。宋宝安仔细询问他们目前的身体、生活状况,感谢他们为祖国的建设、为学校的发展做出的重要贡献,希望他们照顾好身体,继续关心支持学校各项事业发展,为学校建设多提意见建议。

骆长江走访慰问了离休老同志肖明、马连玉、王卿。骆长江表示,老同志为学校的发展建设做出了许多贡献,是学校的宝贵财富。希望老同志一如既往地继续关心支持学校的工作,多提宝贵意见,为学校发展建言献策,并衷心祝愿他们节日快乐、健康长寿。

离休老同志们感谢学校党委政治上的关怀和生活上的关心,希望学校未来发展越来越好。学校办公室、离退休党工委、离退休工作处负责人陪同看望。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号