您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省直动态
省大数据局退休干部姚天富同志受邀参加国庆70周年游行活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

受国家表彰奖励办公室的邀请,10月1日,省大数据局退休干部姚天富同志参加了国庆70周年群众游行活动。

proxy.jpg

姚天富同志,1951年7月参加工作,先后担任贵阳矿山机器厂技术员、设计科副科长、科长、党委副书记、第一副厂长、厂长,原贵州省机械设备成套局党组书记、局长等职务。无论是在哪个工作岗位,姚天富同志始终精于业务、勤于政事,获得了广泛的赞誉。他1960年被评为全国劳动模范,1988年被评为贵州省劳动模范和贵州省优秀企业家,1990年获中国机电工业优秀企业家、全国优秀经营管理者、全国五一劳动奖章。

姚天富说:“作为一名工人出身的我,非常荣幸能参加新中国成立70周年的庆典,这次盛会见证了咱们新中国70周年来发展的巨大变化,国家越来越强大、越来越繁荣!”


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号