您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省直动态
省检察院举行“唱响时代旋律、展示晚霞风貌”建国70周年暨重阳节离退休老同志文艺演出
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月30日,省检察院组织全体离休老同志举行“唱响时代旋律、展示晚霞风貌”庆祝建国70周年暨重阳节文艺演出。省检察院原党组书记、检察长王安新,党组成员、副检察长杜树生出席,党组成员、政治部主任汤敏致辞,检委会专职委员王四新、石瑛等院领导以及全体离退休老同志观看了演出。

333.jpg

444.jpg

555.jpg

666.jpg

此次文艺演出在《我的祖国》大合唱中拉开序幕,在诗朗诵《老有老的骄傲》和独唱《我爱你中国》中推向高潮,在全体离退休老同志激情洋溢的大合唱《我和我的祖国》中落下帷幕。文艺演出形式多样、内容丰富,老同志们以最饱满的状态和激情投入其中,精彩的纷呈的演出,赢得了阵阵掌声。全面展示了离退休老同志们积极向上、乐观生活的精神风貌,充分表达了离退休老同志们对党和国家、对检察事业的无限忠诚和热爱。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号