您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省直动态
贵州老年大学多种形式组织离退休老同志学习《中华人民共和国老年人权益保障法》
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年10月为全国“敬老月”,根据学校普法工作安排,为了让离退休老同志能正确认识和维护自身合法权益,更好地学习、理解新修订的《中华人民共和国老年人权益保障法》,在8月15日微信学习群推送的基础上,10月10日,第三离退休党支部组织集体学习了《中华人民共和国老年人权益保障法》,第一离退休党支部、第二退休党支部计划在党员活动时集中学习。

大家一致认为,随着祖国越来越繁荣富强,人民生活蒸蒸日上,再加上有老年人的保障法,用国家法律来保障我们的权益,特别是《中华人民共和国老年人权益保障法》政策性强,保障面广,服务性周到,我们感到无比幸福;老年人一定要遵守法律法规,发挥正能量,为社会做力所能及的贡献。会后大家一致表示,要进一步学习《中华人民共和国老年人权益保障法》。

    新中国成立70年以来,我国老龄工作从无到有,从小到大,取得了显著的成就。现在,老年人基本生活保障水平逐步提高,老龄事业基础建设得到不断加强,老年文化教育体育事业有了很大发展,老年人的合法权益受到有效保护。宣传《中华人民共和国老年人权益保障法》有利于充分展示中国老龄事业的成就,扩大老龄事业的社会影响,推动老龄事业的发展。





上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号