您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省直动态
省自然资源厅机关离退休老同志开展“重阳节”活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


10月10日,为丰富省自然资源厅机关离退休老同志精神文化生活,离退休工作处组织厅机关离退休老同志到安顺市旧州镇开展学习和参观活动,欢度一年一度“重阳节”

首先,老同志们参观了安顺市西秀区旧州镇基本农田建设项目,听取西秀区自然资源局土地开发中心杜主任介绍该项目的建设情况,该项目东抵刑江河,南抵旧州城镇北,西抵平桥至小寨通村公路,北抵老落坡林场,规模1407.09公顷,投资3675.23万元,是省级示范小城镇高标准农田建设项目。听完介绍后,老同志们还参观了新农村建设项目——“山里江南”,该项目占地2600亩,集“江南元素、旧州古镇、屯堡文化”为一体,形成了独有的屯堡民族风情和山里江南风光。

参观结束后,厅机关离退休党支部召开了党员大会,支部书记安高智组织参会老同志学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话。老同志们纷纷表示,国家高度重视耕地保护工作,在省委省政府的领导下,全省自然资源系统不断加强耕地保护工作,积极开展土地整理,对山、水、田、林、路、村进行综合整治 ,改善了农业生产条件和生态环境,积极为建设百姓富、生态美多彩贵州新未来而努力奋斗。

1.jpg

3.jpg

2.jpg





上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号