您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省直动态
贵州老年大学党委副书记、副校长黄广钦为机关第三党支部上主题党课
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月17日下午,贵州老年大学党委副书记、副校长黄广钦以“深入学习贯彻全国‘两会’精神 奋力促进老年教育高质量发展”为题,为机关第三党支部党员上党课。

黄广钦结合2020年国际国内形势和疫情下贵州老年教育发展的方向,深入浅出地讲解了如何学习贯彻全国“两会”精神,怎样促进老年教育高质量发展。

黄广钦指出,要深刻领会全国“两会”精神中坚持人民至上、坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利、用全面辩证长远眼光分析当前形势、做好“六稳”工作、落实“六保”任务、扛起责任经受考验、务实功求实效,切实增强狠抓落实的思想自觉;倍加珍惜我省疫情防控取得的重大战略成果,持续抓实我校常态化疫情防控工作,做到闻令而动、果断出击,群防群治、集中救治,敢于担当、主动作为,稳中求进、积极进取,风雨同舟、和衷共济;准确把握当前复杂形势和繁重任务,主动抢抓老年教育线上发展机遇,重点关注信息技术宣传推广、网络课程研制开发、教师队伍能力提升和网络课件质量监测;持续强化务实作风和过硬能力,为推动各项工作提供有力组织保障,持之以恒强化理论武装和责任担当,促进能力提升,用活用好“五步工作法”抓具体抓深入,不断强化充沛顽强的斗争精神,把全国“两会”精神的要求落实到具体行动中。

黄广钦强调,时代呼唤奋发作为,事业要求负重前行。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻好全国“两会”精神特别是习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻落实党中央和省委各项决策部署,始终勤勉自励、砥砺奋进、履职尽责,扎实抓好各项工作,奋力促进贵州老年教育事业高质量发展。

授课结束后,支部党员纷纷表示黄广钦同志的党课内容丰富、立意深远,在下一步的工作中要发挥党员的先锋模范作用,以更高的标准做好本职工作,为贵州老年教育事业高质量创新发展贡献力量。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号