您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省直动态
省委党史研究室主任杜丹“七一”前夕看望慰问离休老党员
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在中国共产党成立99周年前夕,近日,省委党史研究室主任杜丹专程来到机关离退休党支部中年龄最大的离休老党员刘光帜家中,进行看望慰问,向他在疫情防控期间援鄂爱心捐款致敬,并致以诚挚的问候和节日的祝福。省委党史研究室机关党委、办公室有关同志陪同走访慰问。

现年94岁的刘光帜,有着81年的党龄。党中央关于党员干部为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款的号召发出后,因身体原因早已不能出门的刘光帜第一时间委托子女到单位进行捐款,为全室党员干部作出了表率。对此,杜丹您用实际行动彰显了党员干部的使命担当,给每个党员作出了表率、上了生动一课,是我们学习的榜样!

杜丹还关切地询问了刘光帜同志疫情防控、生活起居及健康状况,与他及家人一起拉家常、感党恩。杜丹深情地说今年是我们党99岁生日。您是新中国成立前参加革命并入党的老党员,为中国革命和建设事业作出了贡献,是党和国家的宝贵财富。我们永远铭记您为党的事业和党史工作做出的巨大贡献。”杜丹感谢刘光帜同志对党史工作一如既往地关心与支持,衷心祝愿他身体健康、万事如意,并希望他多提宝贵意见和建议。杜丹还叮嘱机关党委、办公室的同行人员要照顾好老党员生活,用心用情做好服务,切实解决实际困难,让他们切实感受到党组织的关心和温暖。

听到温暖心窝的话,刘光帜同志及家人心里无比感动,表示一定会继续关心党和国家事业,继续关心党史工作,发挥好一名老党员应有作用。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号