您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省直动态
省道路运输局开展党支部书记履职能力提升培训
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为确保年度局离退休支部标准化建设顺利达标,619日上午,省道路运输局针对离退休一支部和二支部党支部书记、支部委员开展履职能力提升培训活动。

此次培训重点学习了《中共贵州省委关于推进全省党支部标准化规范化建设的实施意见》和《贵州省交通运输厅党支部标准化规范化建设要点及评价标准(离退休党支部试行)》等相关内容,对有关标准化建设内容进行认真解读,帮助离退休支部党务干部把握新形势下支部建设工作规律和操作方法。培训主题鲜明,指导性、实用性强,形式灵活,工作针对性强,既指导了支部规范化建设工作,又传授了党的理论知识,全面提升了离退休支委的履职能力,为加强和促进离退休支部标准化建设和开拓离退休支部工作新局面起到积极促进作用。

  

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号