您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省直动态
省科技厅廖飞厅长庆贺离休干部达昭同志百岁寿辰
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月23日是省科技厅离休干部达昭同志100岁生日,廖飞厅长亲率离退休工作处工作人员到达老家中,庆贺老寿星百岁寿辰。

达昭同志生于1920年,1944年投身革命,1946年加入中国共产党,毕业于四川大学政治系,早年曾在晋察冀、冀中解放区、华北联大、华北大学学习和工作,之后分别在共青团贵阳市委、共青团贵州省委、贵阳市委宣传部、贵州工学院等单位工作和任职,1980年起投身科技工作,1992年离休,享受正省(部)级医疗报销待遇。

在详细了解达老的身体和生活情况后,廖飞厅长代表厅党组和全厅干部职工给达老送上生日蛋糕和鲜花,祝福达老身体健康、福寿绵长,并表示:“达老的百岁生日,是我们共同的节日,全厅干部职工都要向达老学习,工作上为国分忧、为民尽心,生活上保重身体,争当百岁老人。离退休干部是党和国家的宝贵财富,我们要好好珍惜,认真落实好老同志们政治、生活待遇方面的政策,极尽所能提高服务水平,让党和国家对离退休干部的关心关怀落地落实,为老同志们安享晚年全力提供保障”。

收到生日祝福的达老紧紧握着廖飞厅长的手,对组织的关心关怀表达了感激之情。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号