您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省直动态
省水利厅学习贯彻孙志刚书记、谌贻琴省长重要批示
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月22日,省水利厅组织厅系统离退休干部工作者、厅机关离退休党支部委员及部分党员,传达学习孙志刚书记、谌贻琴省长重要批示精神,并就贯彻落实批示精神、不断激发离退休干部职工在脱贫攻坚行动中的积极作用明确了步骤和措施。

参加学习的同志一致认为,脱贫攻坚促进了贵州发展,改变了贵州面貌,人民生活越来越好,社会和谐平安。老同志们表示,一定团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,保持优良传统,继续发挥余热,为贵州水利事业一如既往添砖加瓦。

下一步,省水利厅将以离退休干部职工党支部标准化规范化达标创建为重点,大力加强离退休干部党员政治建设、思想建设、组织建设和作风建设,组织广大离退休党员,特别是水利行业老专家在打赢脱贫攻坚战中继续发光发热,共同为全面建成小康社会增添正能量。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号