您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省直动态
省体育局认真做好老同志体检工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为把省委、省政府和省体育局党委对老同志的关心、关怀落实到位,局离退处于9月21日-9月26日组织局机关离退休老同志到贵医体检中心进行体检工作。

为做好今年的老同志体检工作,省体育局精心策划,统筹安排,协调贵医体检中心为老同志开放绿色通道,减少预约体检制度对老同志带来的不便;通过微信、电话、短信等方式通知每位老同志,努力提高参检率;及时发送疫情防控期间体检指南,提醒广大老同志做好个人卫生防护。体检期间每天安排工作人员为老同志发放餐券提供早餐,指引老同志前往体检项目对应诊室体检全程做好服务保障工作,确保老同志体检安全顺利。

通过暖心的服务,细致的安排,达成了老同志增强自我保健意识,有病早医、无病预防的目的,赢得了他们一致好评,圆满完成本年度体检任务。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号