您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省直动态
省体育局机关离退休党支部开展主题学习活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


9月23日下午省体育局机关离退休党支部在局离退休处召开支委会,集中学习近期下发的重要文件精神。

会上传达学习了省体育局《关于深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神进一步加强制止餐饮浪费行为的通知》、省委老干部局“我看脱贫攻坚新成就”专题调研报告。

会上指出,“食为政首、粮安天下”,大家要把深入学习贯彻习近平总书记关于厉行节约、制止餐饮浪费行为的重要指示精神作为践行“两个维护”的具体行动,作为大力弘扬中华民族勤俭节约传统美德的重要举措。发挥模范作用,厉行节约、带头制止餐饮浪费,倡导文明健康生活方式,展现省体育局老同志良好精神风貌。

    通过传达学习省委老干部局“我看脱贫攻坚新成就”专题调研报告,各支委纷纷表示调研报告振奋人心、鼓舞士气,贵州脱贫攻坚工作做法新颖、卓有成效,并就自身所历所闻畅谈贵州脱贫攻坚取得的巨大成果,对打赢脱贫攻坚战、夺取全面胜利充满信心,但脱贫后防止返贫,还是一场艰巨的持久战。今后大家将继续在脱贫攻坚工作中发挥优势作用,牢记使命初心,为全面建成小康社会贡献银发力量。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号