您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省直动态
省文旅厅组织离退休老同志在贵医进行身体检查
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


根据省文旅厅2020年健康体检工作的统一安排,我处积极配合相关部门,在发放体检通知、现场组织体检、发放体检报告等一系列工作中准备充分、贴心周到、耐心解释,特别是在体检后主动与贵医体检中心联系争取在体检20天后取到离退休老同志的体检报告,并克服了增加一倍工作量的困难,分别把80余份体检报告单一一送交到厅机关体检的老同志手中。


由于今年体检有个别项目和检查方式做了调整与改变,离退休老同志站在不同的角度提出了很多疑问和诉求,我们高度重视、积极回应、耐心解释,为保证工作的正常开展做出了努力。为准确将体检时间、体检项目、体检注意事项等信息告知到每一位老同志,帮助老同志有针对性的根据自身的情况进行选择,我处于6月底开始通知、分类别发送短信等,把体检通知复印后送到老同志们手中。为保证体检的有序进行,老同志体检期间我处工作人员每天早上7:30前就到体检中心,现场协助解答体检相关的各类问题,维持现场秩序,防止意外及突发事件发生,从开始体检到结束,我单位未有任何一起安全事故发生。



为使老同志在体检结束后能尽早收到体检报告,我处积极与贵医体检中心进行沟通协调。接到体检报告后,迅速组织全处工作人员加班加点对体检报告进行分类,便于老同志领取体检报告时,缩短排队等候时间。拿到体检报告后,老同志们表示,每年一次的健康体检,通过我们的工作让他们真切感受到了学校的关怀与温暖,纷纷对我处耐心、细心、周到的服务表示感谢。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号