都匀市委离退局真情服务暖人心

作者: 编辑:来源: 发布时间:2016-12-27 14:57:41

字体:T大 T小


都匀市委离退局真情服务暖人心


        “感谢你们,让我们晚年生活有了更好的保障,使我们心里更加体会到了老有所乐。”近日,都匀市离退休老干部代表谢桂勋、李魁为感谢都匀市委离退局对他们的帮助和服务,将写有“关怀至爱是真情”的锦旗送到市委离退局局长谢菁手中。
        据悉,谢桂勋、李魁曾多次到市委离退局反映情况,都得到工作人员的热情接待。谢桂勋、李魁生病住院期间,局里领导高度重视,第一时间前往看望。每年只要逢节日,市委离退局都要安排专人慰问老干部,并请市四大班子领导上门看望。每次组织活动,市委离退局都周到细致地为老同志们服务。 
        把来访干部当家人,把老干部的心事当家事,是都匀市委离退局一贯的优良传统。近年来,都匀市委离退局十分关注离退休老干部的生活和思想动态,始终坚持以人为本的原则,积极提升帮扶服务质量,千方百计地解决老干部的实际问题,赢得了老干部的肯定和赞扬。(索恩乾)
 

上一篇:第一页
热门推荐

第四期“贵州老干部讲坛”在黔东南州举

8月9日至10日,以畅谈苗乡侗寨新变化、...[全文]

孙拥辉到黔东南州调研老干部工作和关心

7月17日至19日,省委组织部副部长、省...[全文]

省局印发《意见》推进离退休党员学习教

省委老干部局印发《意见》指导全省离退休干部党...[全文]

全省老干部工作2017年半年调度会召

7月4日,全省老干部工作2017年半...[全文]

各市州老干部局网站