省委老干部局开展服务接待礼仪培训

作者: 编辑:来源: 发布时间:2016-12-27 15:11:42

字体:T大 T小


省委老干部局开展服务接待礼仪培训
 

 
       礼仪是在人际交往中,以一定的约定俗成的程序方式来表现的律己敬人的过程,涉及穿着、交往、沟通、情商等方面的内容。礼仪是我们在生活中不可缺少的一种能力。
       为让全体干部职工掌握礼仪知识、践行礼仪规范,更好的加强文明单位创建工作,7月19日,省委老干部局组织开展了服务接待礼仪培训,特邀了高慕婢老师为省委老干部局、贵州老年大学干部职工授课。高慕婢老师从仪表着装、迎送接待、引导位次、交往举止、沟通礼仪、电话礼仪、会议礼仪、文明就餐礼仪等方面进行了详细、生动、形象的讲解,阐述了礼貌、礼节、仪表、素质、修养、形象、细节、习惯的重要性。整个讲座高老师引经据典、互动热烈,引来了大家一次次掌声。
       此次文明礼仪培训,不仅提高了老干部工作者的文明素质,对规范机关工作人员行为、提升队伍整体文明素质、提高服务接待精细化水平具有很大意义,使干部职工受益匪浅。
热门推荐

贵阳市委离退局开展“我们的节日•端午

五月五,是端阳。门插艾,香满堂。吃粽...[全文]

保安华率队到遵义市调研指导工作

6月11日至12日,省委老干部局副局长保安华...[全文]

把脉问诊 助力脱贫 ---都匀市

根据省州关工委关于组建老科技专家服务团,...[全文]

遵义市离退局扎实开展老干部工作大调研

遵义市离退局精心安排部署,从5月起在全市范围...[全文]

各市州老干部局网站