省委老干部局开展服务接待礼仪培训

作者: 编辑:来源: 发布时间:2016-12-27 15:11:42

字体:T大 T小


省委老干部局开展服务接待礼仪培训
 

 
       礼仪是在人际交往中,以一定的约定俗成的程序方式来表现的律己敬人的过程,涉及穿着、交往、沟通、情商等方面的内容。礼仪是我们在生活中不可缺少的一种能力。
       为让全体干部职工掌握礼仪知识、践行礼仪规范,更好的加强文明单位创建工作,7月19日,省委老干部局组织开展了服务接待礼仪培训,特邀了高慕婢老师为省委老干部局、贵州老年大学干部职工授课。高慕婢老师从仪表着装、迎送接待、引导位次、交往举止、沟通礼仪、电话礼仪、会议礼仪、文明就餐礼仪等方面进行了详细、生动、形象的讲解,阐述了礼貌、礼节、仪表、素质、修养、形象、细节、习惯的重要性。整个讲座高老师引经据典、互动热烈,引来了大家一次次掌声。
       此次文明礼仪培训,不仅提高了老干部工作者的文明素质,对规范机关工作人员行为、提升队伍整体文明素质、提高服务接待精细化水平具有很大意义,使干部职工受益匪浅。
热门推荐

第四期“贵州老干部讲坛”在黔东南州举

8月9日至10日,以畅谈苗乡侗寨新变化、...[全文]

孙拥辉到黔东南州调研老干部工作和关心

7月17日至19日,省委组织部副部长、省...[全文]

省局印发《意见》推进离退休党员学习教

省委老干部局印发《意见》指导全省离退休干部党...[全文]

全省老干部工作2017年半年调度会召

7月4日,全省老干部工作2017年半...[全文]

各市州老干部局网站