绥阳县委离退局多形式开展老干部健康服务

作者: 编辑:来源: 发布时间:2016-12-27 16:39:25

字体:T大 T小


绥阳县委离退局多形式开展老干部健康服务


       为进一步落实好老干部的政治生活待遇,更好地保障离退休老干部的身心健康,绥阳县委离退局多形式组织开展老干部健康服务:组织老干部们与老年大学学员500余人次在诗乡广场做健身操、跳健身舞、打太极拳等,不仅继续给自身“充电”,还担当起了“志愿者”的角色;组织老干部及全体干部职工50余人开展健康教育培训;组织老干部、老年大学保健班、乒乓球班、门球班、书画班、太极拳班、太极剑班学员和县老年大学、老干局干部职工百余人参加老年养生健身知识讲座。在绥阳县残联的协助下,离退局特邀福州丽声助听器专家,为离休及副县级以上退休干部50余人进行听力义诊。(骆丽)
热门推荐

第四期“贵州老干部讲坛”在黔东南州举

8月9日至10日,以畅谈苗乡侗寨新变化、...[全文]

孙拥辉到黔东南州调研老干部工作和关心

7月17日至19日,省委组织部副部长、省...[全文]

省局印发《意见》推进离退休党员学习教

省委老干部局印发《意见》指导全省离退休干部党...[全文]

全省老干部工作2017年半年调度会召

7月4日,全省老干部工作2017年半...[全文]

各市州老干部局网站