省委老干部局“四送服务”进家门

作者: 编辑:来源: 发布时间:2016-12-29 15:18:07

字体:T大 T小


省委老干部局“四送服务”进家门
 
       11月9日至11日,省委老干部局深入省属困难企业开展“送医、送药、送学、送温暖”进家门服务系列活动,传递党委政府对有特殊困难离退休干部及遗孀更多的关心照顾。
        活动中,省委老干部局邀请贵州医科大学医疗专家组成服务工作小组,深入遵义铁合金集团有限责任公司社会化服务管理中心、贵州钢绳集团有限责任公司、遵义钛业集团公司等单位老干部家中,向他们宣传党的十八届六中全会精神,介绍老干部工作部门开展“两学一做”学习教育、组织老干部发挥正能量活动情况,赠送《健康贵州万里行---科普宣传知识》、《传承红色基因,发扬红军精神》等学习资料200余份。对老干部及其家属进行身体检查、发放药品,针对个人情况提出健康保养意见。走访慰问困难离休干部及遗孀19户,对4名特别困难离休干部无工作遗孀进行了重点帮扶。同时,对部分困难企业离休干部及遗孀生活状况、身体情况以及单位开展特困帮扶工作进行督查调研。
        上述企业领导、老干部及其家属由衷的感谢省委老干部局对老干部工作的重视,对特困老干部及遗孀的真情关心。(绣山)


热门推荐

第四期“贵州老干部讲坛”在黔东南州举

8月9日至10日,以畅谈苗乡侗寨新变化、...[全文]

孙拥辉到黔东南州调研老干部工作和关心

7月17日至19日,省委组织部副部长、省...[全文]

省局印发《意见》推进离退休党员学习教

省委老干部局印发《意见》指导全省离退休干部党...[全文]

全省老干部工作2017年半年调度会召

7月4日,全省老干部工作2017年半...[全文]

各市州老干部局网站