安顺市委离退休干部工作局走访看望易地安置离休干部

作者: 编辑:来源: 发布时间:2017-02-13 15:56:08

字体:T大 T小


      近日,安顺市委离退休干部工作局副局长宋元红、市政府办副调研员庞明德一行赴黔西南州走访看望易地安置在兴义的离休干部、原地区行署副专员赵庆民,传递了市委、市政府对易地安置离休干部的关怀,送上了新春的问候和祝福。
       宋元红一行来到座落在黔西南州委大院内的赵庆民老同志家中,送上慰问金和牛奶、鸡蛋等慰问品,与赵老促膝交谈,关心地询问他的身体状况和生活情况,向赵老介绍近来来安顺的发展变化,祝福赵老要保重身体、安享晚年。
       由于赵老年高体弱,听力很差,宋元红耐心地用笔写在纸上给赵老看。赵老对市委离退局、市政府办一行前来表示十分高兴和感谢,热情地与慰问的同志聊个不停,还询问其他在安老同事、老朋友的情况,大家都一一给赵老作了介绍,赵老十分高兴和满意。(安顺市委离退局活动指导科)
热门推荐

第四期“贵州老干部讲坛”在黔东南州举

8月9日至10日,以畅谈苗乡侗寨新变化、...[全文]

孙拥辉到黔东南州调研老干部工作和关心

7月17日至19日,省委组织部副部长、省...[全文]

省局印发《意见》推进离退休党员学习教

省委老干部局印发《意见》指导全省离退休干部党...[全文]

全省老干部工作2017年半年调度会召

7月4日,全省老干部工作2017年半...[全文]

各市州老干部局网站